¿Quieres comer a la moda? Ponte a prueba con Ceviche

¡Basta de ser el típico que no sabe cocinar! aprende esta rica receta fácil y rápida de cocinar.

¿Quién no es fan de un fresco ceviche? Un platillo que te atrapa por su frescura, sin dejar atrás sus colores, texturas y distintos tipos de preparación que hacen que este tradicional platillo sea una verdadera locura culinaria.

En la red podemos encontrar más de 100 recetas del mismo, pero entre las más destacables puedes encontrar una llamada Acapulco, que consiste en camarones repletos de puré de tomate, aguacate, cebolla morada y tradicionales galletas o tostadas.

Existe una gran variedad exótica elaborada con ingredientes locales y regionales como mango, pepino, rábano, jícama, etc.

Para hacer un ceviche no necesitas ser un chef experto, lo más importante es tener productos frescos y un buen sazón y las ganas.

Por eso te dejo esta receta de ceviche fácil de preparar para deleitar a tus invitados este verano.

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Receta

Ceviche de camarón a los cítricos

4 Porciones / 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 tazas de camarones pacotilla que estén bien limpios.
  • 1 cebolla morada picada finamente.
  • 1 pepino en cubos pequeños.
  • 2 mangos manila en cubos pequeños.
  • 1 cucharadita de hinojo o en su lugar puedes usar eneldo fresco.
  • 2 tazas de jugo de naranja sin pulpa.
  • 1⁄2 taza de jugo de limón.
  • Sal y pimienta blanca al gusto.

Pasos:

  1. En un bowl de buen tamaño agrega los ingredientes antes mencionados, mezcla y sazona a tu gusto.
  2. Tapa con plástico de cocina o alumi- nio; en caso de comerlo después debes dejarlo en el refrigerador.

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