Aviso de Privacidad
De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, declara Kinnovo Medios S.A. de C.V., con domicilio en Bruselas 6 7-702, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México. CP. 06600, piso 7, despacho 702; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre completo
  2. Edad
  3. Teléfonos de hogar, oficina y/o móviles
  4. Correo electrónico

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Campañas de publicidad
  2. Campañas de fidelidad
  3. Información y prestación de servicios digitales
  4. Inscripción como socios de negocios en redes de mercadeo
  5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas al que suscribe este documento.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, mismo que se consagran en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico: ecosistemaemprendedor@klika.mx, al teléfono: 55663312 y en la dirección antes mencionada.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Kinnovo Medios S.A. de C.V.,  establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Kinnovo Medios S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que Kinnovo Medios S.A. de C.V. determine para tal efecto.

ATENTAMENTE

Kinnovo Medios S.A. de C.V.